Aktuelles Judo

Aktuelles Judo · 13. März 2020
Liebe Eltern, liebe Sportler, aufgrund des unvermeidbaren engen Kontakts beim Judo und den allgemeinen Empfehlungen der Fachleute zur Vermeidung einer weiteren Verbreitung der Coronaviren haben wir und in der Judoabteilung dazu entschlossen, den Trainingsbetrieb bis zum Ende der Osterferien einzustellen. Die geplanten Prüfungen werden ebenfalls verschoben. Mit sportlichen Grüßen Markus Steinbrecher TSV Isen im Namen der gesamten Abteilungsleitung.

Aktuelles Judo · 04. Juli 2019
Sommerfest Abteilung Judo am 18.07.2019

Aktuelles Judo · 30. Mai 2018
Bayerische und Französische Judoka verbrachten die Pfingstfeiertage in Evian am Genfer-See um gemeinsam Judo zu machen, sich kennen zu lernen und miteinander Spaß zu haben. Gut 30 Kinder und Jugendliche vom ESV München Ost, TSV Isen, Budo-Club Ismaning, SV Anzing und TSV Ottobrunn plus Betreuer fuhren an den Genfer See bzw. Lac Léman wie er auf französisch heißt. Gefördert wurde die Begegnung durch Mittel des Deutsch-Französischen Jugendwerks (DFJW).