Jugendfussball – E1 brilliert mit einem 10:1 - B-Jgd kämpft sich mit einem tollen 3:2 auf den Tabellenplatz 2 zur Winterpause - Ergebnisse, Berichte und nächste

E1 Jugend Saison 2019/20

A-Jgd (KK) – Leider konnte aus diversen Gründen die A-Jgd nicht zu ihrem letzten Spiel gegen

die SG Schwaig antreten.

Nächsten Spiele SG Lengdorf am Sa. 02.11.2019 14:30 Uhr in Moosburg gegen den TSV Moosburg

B-Jgd (KK) – TSV Isen – SG Hohenpolding 3:2 (1:1) – 25.10.2019

Die B-Junioren des TSV Isen sichern sich nach grandiosem Spiel mit einem 3:2 Sieg

gegen die SG Hohenpolding den 2.Tabellenplatz in der Vorrunde!

Nach einem Tor durch Tim Wilms konnte der Gegner bis zur Halbzeit zum 1:1

ausgleichen. Ein Schuss aus 35 m von Elias Schrimpf führte zur 2:1 Führung ehe

Maximilian Mayr das 3:1 erzielte.

Die starke Mannschaft aus Hohenpolding kam zwar noch auf 3:2 ran, doch die sehr

stark aufspielenden Isener ließen sich diesen hoch verdienten Sieg nicht mehr nehmen.

Somit haben die Junioren aus Isen die Hohenpoldinger vom 2.Platz verdrängt und

gehen mit verdienter breiter Brust in die Winterpause.

Nächstes Spiel KK TSV Isen Fr. 24.04.2020, 18:00 Uhr in Isen gegen die SG Kirchasch

C-Jgd (KK) – TSV Isen – SG Wartenberg 1:2 (0:1) – 26.10.2019

Die Isener C-Jgd konnte leider trotz grandioser kämpferischen Leistung auch im letzten

Spiel vor der Winterpause keine Punkte holen und verlor mit 1:2 gegen den aktuellen

Tabellendritten aus Wartenberg. Damit überwintern Sie leider als Schlusslicht jedoch nur

3 Punkte vom rettenden Ufer entfernt. Es ist also noch nichts verloren und man kann mit

neuer Kraft nach der Winterpause den Klassenerhalt in Angriff nehmen.

Nächsten Spiele: TSV Isen Sa. 25.04.2020, 14:00 Uhr in Isen gegen die SG

Steinkirchen

D1-Jgd (KK) – FC Forstern I – TSV Isen I 6:2 (2:2) – 26.10.2019

In der 1. Halbzeit konnte unsere D-Jgd mit Forstern noch gut mithalten und man ging mit

2:2 in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit verließen unsere Jungs aber leider die Kräfte und

man musste sich noch mit 6:2 geschlagen geben und rutschte einen Platz (6) nach

unten.

Nächstes Spiel TSV Isen I Sa 02.11.2019 10:00 Uhr in Isen gegen die JFG Speichersee

D2-Jgd (GR) – TSV Isen II ist vom Spielbetrieb abgemeldet

E1-Jgd (GR) – TSV Isen – SC Kirchasch 10:1 (3:1) – 26.10.2019

Unser E1 Isen schießt in der ersten Minute der ersten und in der ersten Minute der

zweiten Halbzeit jeweils ein Tor. Nach einem Blitzstart in der ersten Minute musste man

zwar nach einer Unachtsamkeit das 1:1 in der sechsten Minute hinnehmen.

2 Minuten später ging man jedoch wieder in Führung und 4 Minuten vor Ende der 1.

Halbzeit erzielte man noch das 3:1. In der ersten Minute der zweiten Halbzeit fiel dann

das vorentscheidende 4:1. Bevor man dann zwischen der 33 und 45 Minute noch 6

weitere Tore zum Endstand von 10:1 erzielte. Torschützen für Isen waren 4x Teomann

Yazici, 2x Emre Kuzu, Jakob Mühldraxler, Paul Jell, Johannes Grabsch und Dennis

Hammer. Damit beendet man die Vorrunde auf einem super 3. Platz.

Nächstes Spiel - Vorrundenende

E2-Jgd (GR) – SV Buch – TSV Isen II 0:8 (0:4) – 25.10.2019

Die E2-Jugend deklassiert im Derby die E1 des SV Buch a. Buchrain mit 8:0 (4:0). Der

Sieg hätte bei konsequenter Chancenauswertung auch deutlich höher ausfallen können.

Mit teils erstklassigem Kombinationsfußball erspielte sich der TSV Chance um Chance,

was auch noch vier Aluminiumtreffern einbrachte. Die Treffer erzielten 3x Felix

Eiglsperger, 2x Nic Hattayer, Sebastian Berg, Max Wimmer und Yannick Sterling.

Damit beendet die E2 die Vorrunde auf einem erstklassigen 2. Platz.

E3-Jgd (GR) – SG Hörlkofen/Wörth II – TSV Isen III 2:1 (0:1) – 26.10.2019

Die E3 verliert unglücklich mit 1:2 gegen Hörlkofen. Den einzigen Treffer für den TSV

erzielte Zeno Strotzer. Dem Spielverlauf nach wäre hier deutlich mehr möglich gewesen.

Leider beendet die Mannschaft damit als Vorletzter die Vorrunde.

Nächstes Spiel – Vorrundenende

F1-Jgd (KK) – TSV Isen I - SV Walpertskirchen 5:5 (3:2) – 26.10.2019

Das Heimteam verschlief die Begegnung und lag nach 10min. 0:2 zurück. Lukas

Obermaier (2x) und Florentin Schade, drehten das Ergebnis bis zur Pause.

Nach dem Wechsel schossen die Gäste einen 2 Tore Vorsprung heraus. Aber Isen kam

zurück und schaffte durch Tore von Obermaier und Kevin Stanojevic den gerechten 5:5

Ausgleich.

F2-Jgd (KK) –TSV Isen II – FC Hörgersdorf 4:2 (3:0) – 26.10.2019

Mit einem verdienten 4:2 gegen den FC Hörgersdorf geht die F2 mit 5 Siegen und einer

Niederlage in die Winterpause. Torschützen für Isen waren dabei 2x Luciano

Pavelicevic, 2x Daniel Schneider

Nächstes - Vorrundenende

Glückwunsch an alle Teams, die Erfolge feiern konnten und Kopf hoch an alle bei denen es nicht so gut lief. Wirklich verloren hat man erst dann, wenn man nach einer Niederlage nicht wieder aufsteht und daraus versucht etwas zu lernen.