U18m / Herren

Saison 2020/2021

Heimspieltag

U18m
Aufgrund der BVV-Corona-Auflagen und -richtlinien treten diese Saison die Isener Jugendmannschaften nicht an.

30.01.2021 STH Isen Spielbeginn 14:00h

U18m Saison 2019/2020

U16m Saison 2018/2019

Saisonabschlußbericht

Die Saison hat gezeigt, daß sich in Isen ein „harter Kern“ an jungen Spielern gefunden hat, die Volleyball zu Ihrer Sportart gemacht haben. Erfreulicherweise stießen im Herbst noch mit Nico, Darius und Qurin 3 sehr junge Spieler zum Team, so daß es wahrscheinlich wird, daß wir in der kommenden Saison eine U14m bzw. U13m aK an den Start bekommen. Bei den Älteren hat uns leider Fritz und Markus verlassen, doch mit Felix haben wir einen tollen Neueinsteiger für die U16 hinzugewinnen können.

Spielerisch verlief die Saison wie erwartet. Gegen die Platzhirschen der Liga gab es klare Niederlagen, an das Mittelfeld konnten wir teilweise schon anknüpfen und so landeten wir letztendlich auf dem 6 Platz.

Unsere Jungs zwischen 10 und 15 Jahren können ebenfalls mächtig stolz auf sich sein. Während der Saison haben sie den 6.Platz in der Tabelle erreicht. Jedoch wollten sie noch mehr Herausforderung, weshalb auch sie am Kreisjugendpokal teilnahmen.

Gemeinsam kämpften sie darum, den 1.Platz zu erreichen, das ihnen am Ende auch gelang.

Neben der Saison haben die Jungs auch einige andere Aktivitäten, wie Klettern, Airhop, Schlauchbootfahren usw. unternommen. Ihre Bereitschaft, gemeinsam Volleyball zu spielen oder auch Ausflüge zu unternehmen ist großartig anzusehen.

Christian Appel

Fabian Friebel

Dienstag       16.30 bis 18.00 Uhr

Donnerstag  18.00 bis 19.30 Uhr