U20weiblich

OFF

Heimspieltag

06.10.19 Schulturnhalle Isen Spielbeginn 10h

U20w Saison 2018/2019 Das waren wir!!

Unsere Spielsaison lief durch unser starkes Team und der tollen Vorbereitung sehr gut. In der Staffel verpassten wir am letzten Spieltag den 2.Platz, waren aber insgesamt mit unseren Leistungen an den einzelnen Spieltagen sehr zufrieden. In der U18w gewannen wir den Kreisjugendpokal. In der U16w wurde es ein großartiger 2.Platz! Einige Spielerinnen verstärkten die Damenmannschaft, wovon die ganze Mannschaft profitieren konnte.

Die Zeit ging sehr schnell vorbei, da wir sie mit viel Teamarbeit füllten. Es gab nicht nur ein Elternspiel, Klettern oder einen Volksfesteinzug, sondern auch Überraschungsparty's, Beachen und Grillen.

Wir konnten dieses Jahr die Firma Agelero aus Erding als unseren Sponsor gewinnen. Über die großzügige Spende der neuen Sporttaschen freuten wir uns riesig.

Auch beim Spendenlauf, wo einige Spielerinnen für die KLJB starteten, spendete die Firma Gelder für die DKMS.

Claudia Böhnke

Fabienne Freinberger

Co-Trainerin

Dienstag         18.00 bis 19.30 Uhr