Neu!!!!

U14 männlich / weiblich

Saison 2019/2020

U14 Volleyballer holen den 2. Platz beim Kreisjugendpokal der Gruppe Ost

Am Montag den 09.03.2020, spielte das Team der U14 Volleyballer in Unterföhring um den Kreisjugendpokal Ost. Gegner an diesem Spieltag waren der SV Lohhof und der TSV Unterföhring. Da Trainer Christian Appel verletzungsbedingt auf Spieler verzichten musste, wurde die Mannschaft durch 3 Mädchen der gleichen Altersgruppe ergänzt.

Das erste Spiel gegen den SV Lohhof war zuerst ausgeglichen und der erste Satz ging nur knapp an die Lohhofer. Leider mussten unsere Isener auch den 2. Satz abgeben, verloren somit mit 2 : 0 Sätzen gegen Lohhof.

Im zweiten Spiel gegen den TSV Unterföhring  lief es dann wieder besser und das Spiel wurde mit 2 : 0 Sätzen gewonnen.

Auch wenn die Mannschaft selber nicht zufrieden mit ihrer Leistung war, können sie trotzdem stolz auf den erreichten 2. Platz sein!

Christian Appel

Donnerstag  17.00 bis 18.00 Uhr

Turnhalle Isen   (google maps)