Saison 2020/2021

Unsere Isener Damenmannschaft ist angetreten.

Aufgrund der BVV-Corona-Auflagen und -richtlinien wurde die Saison leider abgesagt.

Klicke und verbinde dich mit uns auf Facebook. So verpasst du keine Info mehr! Wir freuen uns auf Dich.

......Mist, jetzt haben wir vergessen auf Facebook zu posten, dass wir ins Volleyball gegangen sind ...... jetzt war das ganze Training umsonst....

Saison 2019/2020

Saison 2018/2019

hintere Reihe: Lena, Patty, Hannah, Franzi, Theresa, Olli

vordere Reihe: Jojo, Lucie, Kathi, Liel, Fabi

Wir spielten diese Saison in der Kreisliga. Dort erreichten wir mit Stolz den 5.Platz. Dazu muss man allerdings erwähnen, dass wir teilweise mit minimal Besetzung zu einem Spieltag fahren mussten, da wir mit vielen Verletzungen oder Ausfällen zu kämpfen hatten. Jedoch bekamen wir auch großartige Unterstützung von den Mädls aus der U20, die uns dabei unterstützten, die Spieltage erfolgreich zu meistern. Trotzdem nahmen auch wir die Damen am Kreisjugendpokal teil. Jedoch reichte es mal wieder am Ende knapp nicht, um sich für den Oberbayernpokal zu qualifizieren. Trotzdem hatten wir Mädls viel Spaß während der Saison. Neben dem Volleyball fuhren wir noch ein Wochenende zum Wandern, Entspannen und Spaß haben ins Zillertal.

Annegret Wilke 20 - 2021

CoT  Claudia Böhnke 20- 2019