VOLLEYBALL

WORLD

OFF

Damen2 Saison 2020/2021

Aufgrund der BVV-Corona-Auflagen und -richtlinien treten diese Saison die Damen2 in der Kreisklasse nicht an. Je nach Corona-Auflage wird die Saison durch Trainings - bzw. Freundschaftsspiele ersetzt.

U20w Saison 2019/2020

U18w Saison 2018/2019

Unsere Spielsaison lief durch unser starkes Team und der tollen Vorbereitung sehr gut. In der Staffel verpassten wir am letzten Spieltag den 2.Platz, waren aber insgesamt mit unseren Leistungen an den einzelnen Spieltagen sehr zufrieden. In der U18w gewannen wir den Kreisjugendpokal. In der U16w wurde es ein großartiger 2.Platz! Einige Spielerinnen verstärkten die Damenmannschaft, wovon die ganze Mannschaft profitieren konnte.

Die Zeit ging sehr schnell vorbei, da wir sie mit viel Teamarbeit füllten. Es gab nicht nur ein Elternspiel, Klettern oder einen Volksfesteinzug, sondern auch Überraschungsparty's, Beachen und Grillen.

Wir konnten dieses Jahr die Firma Agelero aus Erding als unseren Sponsor gewinnen. Über die großzügige Spende der neuen Sporttaschen freuten wir uns riesig.

Auch beim Spendenlauf, wo einige Spielerinnen für die KLJB starteten, spendete die Firma Gelder für die DKMS.

Claudia Böhnke 20 - 2021

Postanschrift: TSV Isen von 1909 e.V., Postfach 1116,  84420 Isen