A-Junioren (U19)

Spielgemeinschaft Isen / Lengdorf / Hörgersdorf / Buch am Buchrain Saison 2019/2020

obere Reihe von links:

Stefan Bethmann (Trainer FC Lengdorf), Christoph Dondl (SV Buch), Jannik Hupfeld (FC Lengdorf), Lukas Fischer (FC Lengdorf), Martin Wimmer (TSV Isen), Eammanuel Baumgartner (TSV Isen), Andreas Baumgärtel (FC Lengdorf), Kai Schmidt (Trainer TSV Isen)

untere Reihe  von links:

Andreas Bichlmaier (FC Hörgersdorf), Markus Sigl (TSV Isen), Martin Rott (FC Lengdorf), Christoph Geisenhofer (SV Buch), Felix Mayer (FC Lengdorf), Gabriel Nicolai (TSV Isen), Maximilian Blickle (FC Hörgersdorf), Ben Kopetz (TSV Isen), Jakob Hattensberger (FC Hörgersdorf)

Es fehlen:

Christoph Bethmann (FC Lengdorf), Alexander Kiefinger (FC Lengdorf), Jakob Ochsenkühn (TSV Isen)

Trainerstab

Kai Schmidt

u19trainer@tsv-isen.de

Stefan Bethmann

0157 / 53937753

u19trainer@tsv-isen.de

Sommer:

Montag und Mittwoch von 19:00 bis 20:30 Uhr, Lengdorf Sportplatz     (Auf Google Maps anzeigen)

Liga-Ergebnisse und Tabelle

Laden...